Platos Típicos
- Ternera a la llanera popularmente conocida como "mamona"
- Cachapas de maíz tierno
- Carne a la perra
- Hayaca criolla
- Pan de arroz
- Carapacho de Morrocoy
- Ocarro a las brasas
- Chanfaina
- Dulce de Huevo de Terecay
- Empantalonao de Morrocoy o Galápago
- Guiso de Curitos
- Picadillo Criollo
- Pisillo de Chigüire o molido de Chigüire
- Pisillo de Cola de Baba
- Sancocho Criollo de Cachicamo
- Sancocho de Bagre
- Tortilla de huevos de baba
- Tamales
- Plátano maduro o verde con carne frita
- Tungos de arroz
- Carne en Zurrón; Se acompaña con ají, plátano maduro o tungo de arroz y yuca asada.
- plátano maduro con queso
- Cachama en salsa o "sudada"
- Mojarra frita

No hay comentarios:
Publicar un comentario